PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

ReGACY Innovation Group 株式会社(以下「当社」といいます。)は、当社における個人情報の 取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の関 係法令を遵守するとともに、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいま す。)を遵守します。
1. 個人情報

本ポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法に規定されるとおり、生存する個人に関す る情報であって、かつ、個人識別符号以外の記述等(氏名、生年月日、住所、性別、電話番号、 メールアドレス、クレジットカード番号等)により特定の個人を識別できる情報(他の情報と容 易に照合ができるものを含む。)、又は個人識別符号(身体の一部の特徴に関する符号、公的番号 等)が含まれ、これにより特定の個人を識別できる情報を指します。
2. 個人情報の取得・利用

当社は、個人情報を適正な手段により取得・利用します。 また、当社は「3.個人情報の利用目的」に掲げる目的のために、以下のような個人情報を取得し、 利用することがあります。

- 氏名、住所、性別、生年月日、所属する会社・団体の名称、役職、電話番号、電子メールのアドレス
- その他当社が提供するサービスのために必要な個人情報
3. 個人情報の利用目的

当社がお客様等からお預かりした個人情報は、事業の内容及び規模を考慮し、以下の利用目的の 達成に必要な範囲で、適正に取得、利用させていただきます。なお、下記の利用目的については、 お客様等からあらかじめ同意をしていただいているものとみなします。

(1)コンサルティング事業について

➀コンサルティングに関連する業務
- サービスの提供及びこれに付随する業務(お申込み確認や代金の決済等)のため
- 関連サービスのご案内のため
- サービスの改善や新サービスの研究開発のため
- ご請求いただいた資料を発送するため

➁イベント運営に関連する業務
- お客様等に各事業のサービスにつきメール等のご案内を送るため
- イベントやセミナーのお申込みを確認し、参加状況を把握するため
- サービスの改善や新サービスの開発のため
- 広告配信やマーケティングのため

(2)人事管理業務について

- 採用選考及び連絡のため
- 採用後の人事管理業務のため

(3)その他の業務について

- お客様等との連絡のため
- 情報管理業務のため
4. 第三者提供

当社は、個人情報の第三者提供については、個人情報保護法その他の法令を遵守します
5. 個人情報の安全管理

当社は、以下の安全管理措置を通じて、取得した個人情報を適切に管理し、個人情報の漏えい、 滅失及び毀損等に対する予防措置を講じます。

- 組織的安全管理措置(組織体制の整備、漏えい等の事案に対応する体制の整備等)
- 人的安全管理措置(従業員教育等)
- 物理的安全管理措置(管理区域の区別等)
- 技術的安全管理措置(アクセス者の制限等)
6. 個人情報の開示・訂正等

当社は、当社が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、 利用停止・消去、第三者提供の停止又は利用目的の通知にかかるご本人からのご請求があった場 合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応 いたします。詳しくは、以下のお問い合わせ窓口までご連絡ください。なお、お申し出が個人情 報保護法の定める要件を満たさない場合、又は個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒 絶することが認められる事由がある場合には、お申し出に添えないことがあります。
7. 継続的改善

当社は、本ポリシーを法令変更への対応又は事業上の必要性等に応じて随時改訂し、お客様等の 個人情報の適正な取扱いについて、継続的な改善に努めてまいります。重要な変更がある場合に は、当社ホームページへの掲示など、分かりやすい方法でお知らせします。
8. お問い合わせ窓口

当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までご連絡ください。

<個人情報取扱事業者>

ReGACY Innovation Group 株式会社
代表取締役 成瀬 功一

住所    〒100-0004 東京都千代田区大手町 2-7-1
Mail    [email protected]

※なお、対応は営業時間内とさせて頂きます。